"نادي البكيرية"… يقيم مبادرة سواعد الخير للأيتام
البكيرية - مرزوق البشري
أقام نادي البكيرية الرياضي ممثلاً بـ"المسؤولية الاجتماعية " مؤخراً مبادرة سواعد الخير في أجواء رياضية وتراثية وأثرية، لطلاب أكاديمية أبناء التابعة لجمعية أبناء لرعاية الأيتام بمدينة بريدة واشتملت المبادرة على فعاليات رياضية وتراثية وذلك في نادي البكيرية الرياضي ومقصورة السويلم التراثية بالمحافظة.
وأوضحت مديرة المسؤولية الاجتماعية بالنادي نوف النغيمشي أن مبادرة "سواعد الخير" هي اجتماعية وثقافية وترفيهية في أجواء مليئة باﻷلفة والمحبة مما له الأثر الجميل في نفوس أبناءنا وبناتنا وتوثيق أواصر المحبة بين أفراد المجتمع.
وأضافت: أن هذه المبادرة نظمها النادي بالتعاون مع مقصورة السويلم وقد شارك فيها طلاب أكاديمية أبناء التابعة لجمعية أبناء لرعاية الأيتام بمدينة بريدة ، لافتة إلى أن المبادرة شملت التعريف بالتراث من خلال زيارة المقصورة والتعرف والاطلاع على محتوياتها من قرب بالإضافة إطلاعهم على برامج نادي البكيرية الرياضي وإنجازاته .
وأكدت "النغيمشي" أن المبادرة لاقت تفاعلاً متميزًا وجذابًا من طلاب الجمعية وأبدوا إعجابهم بهذه المبادرة، وطالبوا بتكرارها, مقدمة الشكر لمقصورة السويلم على الاستضافة ولكل من شارك في إنجاح هذه المبادرة.