مدير تعليم منطقه جازان يتفقد عددًا من مدارس مكتب تعليم صامطة
جازان - هند محمد
تفقد مدير عام التعليم بجازان الاستاذ ملهي حسن عقدي ، مساء اليوم السبت الموافق ١٧ صفر ١٤٤٥ هـ ، عددًا من مدارس مكتب تعليم صامطة .
والتقى أثناء زيارته بالمشايخ والأعيان وأولياء أمور الطلاب والطالبات ، مستمعًا إلى مطالبهم التعليمية ، منوهًا في الوقت ذاته بما تقدمه الحكومة الرشيدة من إهتمام كبير ودعم للقطاع التعليم من أجل خدمة الطلاب والطالبات وتلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم في مختلف التخصصات والمجالات العلمية في المقام الاول .
حيث ناقش مع مديري المدارس الخطط التعليمية ، وتقارير سير العملية التعليمية التي بدات والانضباط المدرسي.
حضر الزيارة التفقدية مساعد الشؤون التعليمية الدكتور " عطيف"
ومدير مكتب تعليم صامطة الأستاذ عبدالرزاق محمد الصميلي.
وأكد " عقدي " حرص تعليم جازان على خلق بيئة تعليمية متكاملة ومناسبة ومحفزة لجميع الطلاب والطالبات في مختلف المدارس التابعة ، ويأتي ذلك من خلال توجيهات أمير منطقة جازان ونائبه ووزير التعليم.