«حساب المواطن» يودع 3.1 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر أكتوبر
أودع برنامج حساب المواطن، اليوم الأحد، 3.1 مليارات ريال مخصّص دعم شهر أكتوبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغ عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة المئة وسبعة أكثر من 9.9 ملايين مستفيد وتابع.
ووفق "حساب المواطن، في بيان رسمي، قال مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن عبدالله الهاجري، إن إجمالي ما دفعـه البرنامـج للمستفيدين منذ انطلاقته أكثر من 293 مليار ريال، منها 2.9 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة.
وأوضح الهاجري، أن 72% من المستفيدين حصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1469 ريالًا.
وأشار مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن إلى أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة أكثر من مليوني رب أسرة مشكّلين ما نسبته 84%، فيما بلغ عدد التابعين أكثر من 7.5 ملايين مستفيد.