|

"الجسمي"….يشيد بجمال القرية العالمية ويستحضر ذكرياته مع روتانا

الكاتب : الحدث 2025-01-06 05:39:07

الحدث - فيصل بن حبتر 


وصف الفنان الإماراتي حسين الجسمي في حفلتة الفنية أنها، أمسية غنائية لا تنسى وواحدة من اجمل حفلاته، مستبشرا بها ليكون 2025 عام سعادة ونجاح فيها ومشيدا بجمهوره الذي ملئ المكان في حفل تريند في دولة الإمارات العربية المتحدة. 

جاء ذلك في أول حفلات العام الجديد 2025 التي تقدمها "القرية العالمية" في دبي، بالتعاون مع "مجموعة روتانا للموسيقى" بحضور جمهور كثيف في الوجهة العائلية.

"الجسمي" قدم مجموعة من انجح أعماله بدأها باغنيته "امي جنة"، وتمايل وغنى الجمهور معه اغانيه الشهيرة مثل "سته الصبح"، "بشرة خير"، "بالنبط العريض" وغيرها. 

حسين الجسمي التقى بالأعلاميين والسوشيال ميديا أشاد بجمال القرية العالمية واهميتها في استقطاب الجميع من مختلف بلاد العالم، مؤكدا انها ليست المرة الاولى التي يتعاون فيها مع روتانا في حفلات كبيرة، مقدماً التعازي إلى سمو الأمير الوليد بن طلال في وفاة والدته داعيا الله عز وجل ان يسكنها وامواتنا فسيح جناته. من جهة اخرى، كشف الجسمي ان لديه حفلات واغاني قادمة يجهز لها. وقبل صعوده المسرح اخذ يسترجع الجسمي ذكرياته مع روتانا وطاقمها ما اكد انه يملك ذاكرة قوية. 

الجدير بالذكر ان المسرح الرئيسي للوجهة قد شهد إقبالاً غير مسبوقاً من عشرات الآلاف من المعجبين جراء حفل حسين، وأن الجسمي كان متيقظا لهذا الإقبال لذلك حرص ان يغادر مقر اقامته في دبي مبكرا ووصل إلى القرية العالمية قبل قرابة ساعة ونصف الساعة من صعوده المسرح في الوقت المحدد.