عقد دورة بعنوان "أساسيات الأمن السبراني "بالكلية التطبيقية بتنومة.
تنومة - عبدالله آل شعشاع
انطلق اليوم، بالكلية التطبيقية بمحافظة تنومة برنامج “أساسيات الأمن السيبراني” أحد برامج مبادرة “تمكين عسير” التي أطلقها سمو أمير منطقة عسير حفظه الله، بالتعاون مع معهد الإدارة العامة ، ويستهدف البرنامج منسوبي الجهات الحكومية بمحافظة تنومة الذين تم ترشيحهم مسبقًا .
وقد عبّر الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بمحافظة تنومة د:عبدالله الشهري عن سعادته باحتضان الكلية لهذا البرنامج النوعي، مؤكدًا أن استضافة مثل هذه المبادرات تأتي انطلاقًا من دور جامعة الملك خالد في دعم التنمية الشاملة، وتعزيز الشراكة مع الجهات الحكومية في المنطقة، وتنمية الكفاءات الوطنية في مجالات حيوية مثل الأمن السيبراني.
وأضاف أن الكلية تضع إمكاناتها كافة في خدمة البرامج والمبادرات التي تسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، متمنيًا للمشاركين التوفيق والتميز في رحلتهم التدريبية .