"البلديات"و "ترابط"….يوقعان شراكة لتأمين سكن للمرضى المحتاجين بالشرقية
الدمام - فيصل العوهلي
أبرمت الجمعية الخيرية لرعاية المرضى بالمنطقة الشرقية "ترابط" مذكرة تعاون مع وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ممثلة بوكالة الإسكان التنموي، وذلك بحضور وكيل الوزارة طلال الخميني، و رئيس مجلس إدارة الجمعية ناصر الأنصاري.
وتهدف الاتفاقية إلى توفير الأجهزة الطبية لمستفيدي الإسكان التنموي من الأسر الأشد حاجة في المنطقة الشرقية، في خطوة تعكس التزام الطرفين بدعم الفئات الأكثر احتياجًا.
وأكد ناصر الأنصاري أن هذه الشراكة تمثل خطوة مهمة في مسيرة الجمعية لتعزيز خدماتها الطبية، وتوحيد الجهود لتحقيق التكامل المجتمعي بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030، لا سيما في ما يخص تحسين جودة الحياة والارتقاء بمستوى الرعاية الصحية.
من جهتها، أوضحت الرئيس التنفيذي للجمعية الدكتورة فاطمة البخيت، والتي قامت بتوقيع الاتفاقية نيابة عن “ترابط”، أن الجمعية ستسخّر إمكانياتها لخدمة المرضى الأشد احتياجًا، عبر حزمة من الخدمات تشمل توفير السكن، والأجهزة الطبية، وخدمات النقل والتوصيل، مؤكدة أن هذا الدعم يأتي بفضل الرعاية الكريمة من سمو الرئيس الفخري للجمعية أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه، إلى جانب مساهمات أهل الخير من المتبرعين والداعمين.