|

"السيف"…. يشيد بجهود جمعيتي البر بسنابس والفردوس في تعزيز العمل الخيري والإنساني

الكاتب : الحدث 2025-11-12 10:54:57

متابعات – فيصل العوهلي 

استقبل محافظ القطيف  عبدالله  السيف، في مقر المحافظة اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بسنابس حسين  أبو سرير، يرافقه عدد من أعضاء مجلس الإدارة.

وأكد المحافظ خلال اللقاء أن القيادة الرشيدة –أيدها الله– تولي مؤسسات العمل الخيري عناية ودعمًا متواصلين، مشيدًا بما تقوم به جمعية البر بسنابس وسائر جمعيات المحافظة من جهود ومبادرات نوعية في مجالات الدعم الاجتماعي والإعانة وتنمية الموارد، تحقيقًا لمبادئ الاستدامة المالية، وذلك بمتابعة واهتمام من صاحب السمو الملكي أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه –حفظهما الله–.

كما التقى السيف في مقر المحافظة رئيس مجلس إدارة جمعية الفردوس لإكرام الموتى بالقطيف حافظ  الفرج، بحضور عدد من أعضاء الجمعية، حيث نوّه بالدور الإنساني الكبير الذي تقوم به جمعيات إكرام الموتى، معتبرًا إياها تجسيدًا لقيم التكافل والتراحم التي تميز المجتمع السعودي، وترجمةً لروح المسؤولية الاجتماعية التي يحث عليها ديننا الحنيف وقيادتنا الرشيدة.

وفي ختام اللقاءين، عبّر رئيس وأعضاء جمعيتي البر بسنابس والفردوس لإكرام الموتى عن شكرهم وامتنانهم للقيادة الرشيدة –أيدها الله– على ما توليه من دعم واهتمام بالقطاع الخيري والإنساني، مؤكدين مواصلة الجهود لخدمة المجتمع وتعزيز قيم العطاء والتكافل.