|

تعليم الطائف ينظم معرضاً باليوم العربي لمحو الأمية 2025

الكاتب : الحدث 2025-01-20 09:12:32

متابعات - هلال اليزيدي 

دشنت الإدارة العامة للتعليم بالطائف  معرضًا خاصًا بمناسبة الاحتفاء باليوم العربي لمحو الأمية 2025 بعنوان "التعلم الذكي من أجل غد بلا أمية"  في مدرسة ابن عثيمين ،والإبتدائية 37 ، بتنظيم من مدارس التعليم المستمر بنين ،بنات بحضور المساعد للشؤون التعليمية الأستاذ محمد بن عامر النفيعي .
 
وأشاد النفيعي  بالجهود المبذولة من قبل مديري ومديرات مدارس التعليم المستمر ، ومثمناً جهود  الزملاء والزميلات في قسم  التعليم المستمر .

هذا وقد احتفت مدارس التعليم العام ، الخاص باليوم العربي لمحو الأمية بالعديد من البرامج والفعاليات .

يذكر أن الاحتفاء باليوم العربي لمحو الأمية الذي أقرته المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالثامن من يناير كل عام، يهدف إلى تحسين نوعية حياة الأفراد ، ورفع جودتها ، وتحسين مستوى أدائهم ، وزيادة إنتاجيتهم، وتعزيز أهمية تضافر الجهود العربية للقضاء على الأمية بأشكالها ، وترسيخ مفهوم التعلم مدى الحياة.