|

تزامناً مع اليوم العالمي للتسامح: تعليم الطائف ينظم لقاءً لتعزيز الترابط والتواد بين منسوبي الإدارة

الكاتب : الحدث 2024-11-17 10:36:56

 متابعات - هلال اليزيدي 


نفذت الإدارة العامة للتعليم في محافظة الطائف صباح اليوم الأحد برنامج عودة للكوادر الإدارية والاشرافية في إدارة التعليم ،والذي يهدف لزيادة الترابط والتواد والتواصل بين منسوبي الإدارة ؛ وذلك متزامناً مع إعداد برنامج بمناسبة  اليوم الدولي للتسامح، تضمن عدداً من الفقرات وذلك في بهو  الإدارة بالفيصلية بمشاركة عددٍ من الطلاب والطالبات .

جاء ذلك بحضور المدير العام للتعليم بالطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي  بحضور مساعديه ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام  والوحدات .

وقال “ د.الغامدي ” : إن هذا الاحتفاء يأتي لتعزيز قيم التسامح والاعتدال والتعايش وإبراز وسطية منهج المملكة العربية السعودية المعتدل والذي يأتي انطلاقًا من الرؤية الوطنية الطموحة رؤية السعودية 2030م.

وكانت الإدارة قد نفذت فعاليّة عودة  لمنسوبات التعليم في مبنى الإدارات النسائية دعت فيها الجميع للتسامح والعمل بروح الفريق الواحد والحرص على التعامل الحسن .


يُشار إلى أن اليوم الدولي للتسامح يصادف يوم 16 نوفمبر من كل عام ، واحتفاء الإدارة بدأ من يوم الأحد ويستمر حتى يوم غدٍ الخميس في المدارس .