|

أمانة جدة تتلف 15طن من الملابس الجاهزة والمواد الغذائية بحراج الصواريخ

الكاتب : الحدث 2023-07-02 06:20:02

 جدة-عبدالرحمن المحمادي 

أتلفت أمانة محافظة جدة 15 طن من الملابس الجاهزة و"الخردوات" وذلك خلال حملة مشتركة بمنطقة "حراج الصواريخ" ضمن جهودها في مكافحة التلوث البصري وتحسين المشهد الحضري على الطرق وداخل الأحياء ومواقع التسوق.

وأوضح رئيس بلدية المليساء الفرعية م. مهدي عبدالله اليامي أن الفرق الميدانية نفذت يوم امس حملة بحي "المحجر بمشاركة الجهات المعنية حيث شملت الحملة "الأسواق الشعبية" والبسطات بحراج "الصواريخ" والتي يتم فيها "البيع العشوائي" باستغلال الساحات العامة والطرق مشيراً إلى أن الفرق الرقابية أتلفت أغذية منتهية الصلاحية لبسطات عشوائية والتي قدرت بنحو 400 كجم، فيما باشرت فرق النظافة في تنظيف وإزالة المخلفات بجميع المواقع.

وأكد المهندس اليامي استمرار الجهود الميدانية لرصد ومعالجة الظواهر السلبية في جميع الأحياء، وتطبيق الإجراءات النظامية على المخالفين للحد من المخالفات البلدية ومنع الأنشطة المحظورة وغير المصرح بها.