|

" الشبانات " مهرجان الحمضيات بمنتجاته صنع محلي بأبناء الوطن 

الكاتب : الحدث 2023-01-21 08:20:16

الحدث - سعد المصبح 


أعرب مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض عبدالله بن محمد الشبانات عن إعجابه بمهرجان الحمضيات السابع في محافظة الحريق، منوها بكثافة المشاركين والزوار وحركة البيع والشراء.
وقال  "هذا دليل على نجاح القائمين عليه من مختلف الجهات، باهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين ودعمها للصناعة الوطنية والإنتاج الوطني واليد العاملة الوطنية، وهذا فضل ونعمة وفخر وعز لنا ونحن نأكل من إنتاج إيدينا، هذا علامة خير وتنمية واضحة يفرح بها كل مواطن".
وأكد  الشبانات أن المهرجان مكان جمع الحركة التجارية بالترفيه في وقت ملائم بجو معتدل يساعد على التنقل بالأبناء والعائلة لاسيما أنه قريب من الرياض.
و وجه كلمة لأبناء محافظة الحريق كأحد أبنائها "إلى الأمام، الله يقويكم في تعزيز مشروعكم الضخم الذي سيبقى ويستمر وينهض بإذن الله على سواعد أبناء الوطن". وكان فى استقباله لدى زيارته مدير  مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة الحريق،  الأستاذ إبراهيم العجيان حيث تحدث الشبانات مع المشاركين والزوار وتذوق بعض المنتجات وسط حفاوة كبيرة.