الهلال يوقف إنتصارات الشباب بالتعادل الإيجابي
الحدث - فيصل حبتر . منيرة الجابري
بعدسة (خالد العصيمي . سعود المسيهيج)
تعادل الهلال مع ضيفه الشباب بهدف لمثله في اللقاء الذي جمعهما هذا المساء الأثنين ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن للمحترفين على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض .
اللقاء أنطلق بصافرة الحكم إيبرأكوينو معلنة معها بداية الشوط الأول دون هجمات خطرة على مرمى الفريقين ، عند الدقيقة 21 من زمن الشوط الأول سجل الهلال هدفه الأول عن طريق لاعبه موسى ماريغا لينتهي الشوط الأول بهدف دون رد ..
وفي الشوط الثاني تحديدا في الدقيقة 53 من زمن المباراة إحتسب الحكم إيبرأكوينو ركلة جزاء أهدرها المهاجم الهلالي أودين إيغالو ، وفي الدقيقة 56 أحرز الاعب كارلوس جونيور هدف التعادل للشباب لينتظر بعد ذلك حكم اللقاء وقت طويل لإعلانه إحتساب الهدف .
حكم اللقاء أحتسب 7 دقائق وقت بدل ضائع حاول من خلالها لاعب الهلال تسجيل الهدف الثاني لم يتحقق لهم ذلك ، لتنتهي بعد ذلك المباراة ، وبهذا النتيجة يصعد فريق الهلال الى المركز الرابع مؤقتا برصيد 14 نقطة فيما يبقى الفريق الشبابي متصدراً بــ19 نقطة .