|

لجنة تراحم تقدم لقاءً توعويًا بعنوان "كيفية استقبال بداية العام الدراسي بطرق إيجابية"

الكاتب : الحدث 2023-08-30 04:58:00

مكة المكرمة - ريفان هوساوي


تزامنًا مع بداية العام الدراسي نظمت اللجنة الوطنية لرعاية النزلاء والمفرج عنهم وأسرهم تراحم بمكة المكرمة لقاءً تعريفيًا للأسر المستفيدة وذلك بهدف التوعية بكيفية استقبال بداية العام الدراسي بطرق إيجابية، كما تضمن اللقاء أنشطة ترفيهية للأبناء .

وتم خلال اللقاء توزيع الحقائب والبطاقات  الشرائية لطلاب والطالبات من ابناء المستفيدين وذلك بدعم من قبل مركز روائع المرح والتي استضافتهم لديها . 

من جهته أوضح المدير التنفيذي لتراحم "وليد بن خضر الأحمدي" أن دعم المجتمع للجنة يساعد في تحسن حياة المستفيدين وأسرهم ، وأن جميع برامج اللجنه تُصب لخدمتهم وذلك بتقديم كافة السبل لتسهيل تجاوز محنتهم التي يمرون بها ، كما أن دور المسؤولية المجتمعية كبير في تقديم أهم البرامج للمستفيدين والتي تجمعنا مع عدد كبير من الجهات الحكومية والأهلية. 

الجدير بالذكر بأن اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم تقدم عدد من البرامج التي تستهدف (32) خدمة مجتمعية لخدمة أسر السجناء والمفرج عنهم ، و تضم ثلاث مسارات وهي:"مسار الرعاية الأساسية ، ومسار العناية الأسرية وانتهاء بمسار تنمية القدرات" ، وأن اللجنة تسعى بشكل كبير ومباشر في خلق فرصة لانتقال الأسرة من الجانب الرعوي إلى جانب التمكين.