“سدايا” ….تفتح التسجيل في المرحلة الثالثة من معسكرات LLM
الحدث - صالحه القحطاني
أعلنت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” عن فتح باب التسجيل في المرحلة الثالثة من “معسكرات LLM” ابتداءً من اليوم 14 يناير حتى 20 من الشهر ذاته.
ويهدف المعسكر من تدريب 180 مواطنًا ومواطنة من الكوادر الوطنية في التخصصات التقنية في مجال النماذج اللغوية الكبيرة.
ويبدأ التدريب في المرحلة الثالثة في 28 يناير 2024م ويستمر لمدة 4 أسابيع يتعرف خلالها المتدربون على عدد من الموضوعات متعددة منها "الشبكات العصبية، والتعلم العميق لبيانات الصور، وتقنيات التحسين لنماذج اللغة، مع استعراض النماذج اللغوية الكبيرة إضافة إلى تأهيلهم للحصول على شهادات احترافية في المجال".
ويشترط للالتحاق بالمعسكرات أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، والإلمام بلغة برمجة البايثون، ومعرفة بالإحصاء والرياضيات، بالإضافة إلى إجادة اللغة الإنجليزية.
ودعت “سدايا” الراغبين بالالتحاق بهذه المعسكرات إلى زيارة الرابط التالي: https://sdaia.tuwaiq.edu.sa/llm