|

جامعة جدة تشارك في أعمال التوعية بالسلامة الصحية بالمشاعر المقدسة خلال موسم حج 1447هـ

الكاتب : الحدث 2026-05-24 11:48:56

متابعات - فيصل الحارثي

تشارك جامعة جدة بالتعاون مع المديرية العامة للدفاع المدني في تنفيذ أعمال التوعية بالسلامة الصحية في المشاعر المقدسة خلال موسم حج 1447هـ، وذلك ضمن مبادرة تطوعية مسجّلة في المنصة الوطنية للتطوع، تهدف إلى توحيد الجهود ورفع جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.

وتأتي هذه المشاركة في إطار التزام الجامعة بدورها الوطني في دعم منظومة الحج، من خلال تقديم برامج توعوية وإرشادية تسهم في تعزيز السلامة الصحية والعمل الإعلامي ، ورفع مستوى الوعي لدى الحجاج، ومساندة الجهات الميدانية في أداء مهامها بما يحقق أعلى معايير السلامة.

وأكدت جامعة جدة حرصها على بناء شراكات فاعلة ومتنوعة مع الجهات الحكومية لتعزيز العمل التطوعي، وتطوير المبادرات التي تخدم ضيوف الرحمن، بما يتوافق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تمكين القطاع التطوعي وتوسيع أثره المجتمعي.