|

جمعية الأطفال ذوي الإعاقة بالباحة تحتفي بعيد الفطر برعاية أمانة المنطقة الباحة

الكاتب : الحدث 2026-04-03 10:14:33

الباحه - عبدالرحمن ال سحاب 

احتفلت جمعية الأطفال ذوي الإعاقة بمنطقة الباحة بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك على مسرح أمانة منطقة الباحة، وسط أجواء مفعمة بالفرح والبهجة، وبمشاركة عدد من الجهات الداعمة والمتطوعين.

وكان في استقبال الأطفال وأسرهم مديرة المركز الأستاذة نجود أحمد الغامدي، التي رحّبت بالحضور، معبّرة عن سعادتها بمشاركة هذه الفئة الغالية فرحة العيد، وحرص الجمعية على إدخال السرور إلى قلوبهم وتعزيز دمجهم في المجتمع.

وتضمّنت الاحتفالية باقة متنوعة من الفقرات الترفيهية، شملت مسابقات تفاعلية للأطفال قدّمها الأستاذ حيدر الغامدي، إلى جانب تقديم العرضة الجنوبية بمشاركة فرقة وسام الباحة، والتي أضفت طابعًا تراثيًا مميزًا على الفعالية.

كما اشتملت الفعالية على عدد من الأركان المصاحبة، من أبرزها ركن الرسم على وجوه الأطفال، وركن التصوير الفوتوغرافي، إضافة إلى توزيع الهدايا على الأطفال، مما أسهم في رسم البسمة على وجوههم وإثراء تجربتهم خلال الحفل.

وفي ختام الفعالية، أشادت الأستاذة نجود الغامدي بالدور الكبير الذي قامت به أمانة منطقة الباحة، و ادارة تعليم الباحة واستديو نائل، ومركز التأهيل الشامل، إلى جانب الفرق التطوعية المشاركة، مثمّنة جهودهم وتعاونهم المثمر في إنجاح حفل المعايدة، وما قدّموه من خدمات مميزة أسهمت في إسعاد الأطفال وأسرهم، مؤكدةً أن هذه الشراكات المجتمعية تعكس روح التكافل والاهتمام بهذه الفئة العزيزة على قلوب الجميع.