|

"كبار السن" تِقيم حفل تكريم الداعمين

الكاتب : الحدث 2022-03-15 12:03:16

الرياض - فاطمة علوان 


تحت رعاية الأمير عبد الإله بن عبدالرحمن بن ناصر بن عبد العزيز آل سعود وبحضور مدير عام فرع وزارة الموارد والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض الدكتور محمد بن عبدالله الحربي أقامت جمعية كبار السن حفل تكريم لداعمي الجمعية .
وأوضح نائب  رئيس مجلس الإدارة  سامي الحمود بأن الجمعية دائماً سباقة لكل ما فيه رقي وازدهار وتقدم لجميع خدماتها المجانية في وطننا الغالي، في ظل حكومتنا الرشيدة، رعاها الله تعالى، وسنبذل قصارى الجهود في أداء مهمتنا على الوجه المطلوب ابتغاء رضى الله سبحانه وتعالى، لكسب الأجر، وكسب ثقة محبي الخير أمثالكم لدعم ومؤازرة العمل الخيري والإنساني، مبيناً بأنها
نطمح لتلقي آراء واقتراحات الجميع لتحقق آمال وطموح كبار السن وأسرهم ؛لمستقبل مشرق- -بإذن الله تعالى- والمساهمة في رؤية الوطن 2030.
وأشاد "الحمود" بالجهود الموفقة التي قدمها جميع منسوبي ومنسوبات الجمعية وفريق العمل الذي يشرف ويتابع كل خطوات للحفل؛ حتى تكون جميع برامج وأنشطة الجمعية على درجة من الإتقان والتميز لخدمة الدين والوطن والمواطن .
وفي ختام كلمتة قدم جزيل الشكر والعرفان لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالإله بن عبد الرحمن بن ناصر بن عبد العزيز آل سعود على الرعاية الكريمة، والتبرع السخي، وأهمية وضرورة السعي لعمل مذكرة تفاهم مع مكاتب سموه الكريم، وكل من حضر وشارك في نجاح الاحتفاء بتكريم الداعمين والصحف ورجال الأعمال.
وعلى الخير دوماً بتوفيق الله تعالى نلتقي وبالتميز نخدم كبار السن في وطن طموح.
حضر الحفل عدداً من النخبة من المختصين والمختصات في مجال العمل الخيري والإنساني، وكوكبة من الإعلاميين، وأعضاء مجلس الإدارة.